domingo, 5 de setembro de 2010

ENTRANDO NUMA FRIA



Falaram-me de um restaurante brasileiro que servia “carne na espada”.
E eu logo pensei... - Meu Deus, isso só pode ser churrasco. Como boa gaúcha, ando doida por uma boa carne “mugindo”.
Então no domingo, o Rina me levou lá. O restaurante era todo decorado em verde e amarelo-Brasil. As fotos do churrasco, na parede, me deram água na boca e meu cérebro me avisou que eu ia me fartar.

Mas que desgraça!!!
Não sei se era para rir; ou para chorar, mas eles conseguiram realizar a façanha de colocar bife no espeto. Serviram-nos um pouco de coração de galinha, coisa que não é de costume por aqui, mas estava puro alho.
A única coisa que prestou, foi a picanha. Mas o garçom, que me serviu uma lasquinha, tomou um baita susto quando eu o mandei baixar a carne no meu prato.
Bem, daqui para frente eu só vou a restaurantes brasileiros no Brasil mesmo. O jeito é seguir comendo tacos, que esses sim, os mexicanos fazem bem feitos.

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